0451-55191828  |  书记信箱  |  校长信箱
当前位置: 网站首页>>社会服务>>正文
动科学院与峪口禽业全面战略合作签约仪式在我院举行
2018年01月18日 07:38  点击:[]

1月18日上午,北京峪口禽业总裁杜守山一行三人来到东北农业大学动物科学技术学院,就院企战略合作展开交流。我校招生就业处处长宋跃芬、动科学院党委书记申甲、院长李辉、副院长张忠远、副院长姚玉昌及全体家禽遗传育种团队教师参加了会议。会议由动科学院党委书记申甲主持。

会上,招生就业处处长宋跃芬代表学校对峪口禽业来到东北农业大学进行合作洽谈表示欢迎,并表示我们有很多优秀毕业生在峪口禽业工作和生活,希望今后双方能够建立长期稳定的合作关系。

随后,院长李辉对学院人才培养和科学研究发展现状进行了详细的介绍。峪口禽业总裁杜守山也对企业进行了介绍,并提出了合作意向。

双方在友好融洽的氛围下,本着互惠互利、合作共赢、资源共享的原则,一方面为了提升企业的科技水平和创新能力,另一方面提高学校的人才培养质量和科研成果转化能力,在生产实践中共同培育蛋鸡行业精英。最终双方在党建、人才培养和科研合作等方面达成一致共识,并签订了动科学院与峪口禽业全面战略合作意向书。


上一条:东北农业大学健康养殖研究院及所属养猪产业研究所成立大会暨首届东农养猪产业论坛隆重召开

关闭

分享到: