| 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于调整2020年国庆节、中秋节放假安排及 秋季学期教学计划的通知

时间:2020年09月19日 14:47 点击:

为适应常态化疫情防控形势下校园准封闭管理的要求,根据教育部、省委省政府关于疫情防控相关文件精神,经学校研究,决定对国庆节、中秋节放假时间及秋季学期教学计划适当调整,以便寒假提前放假,现将相关安排通知如下:

一、国庆节、中秋节放假时间调整事宜

10月1日(星期四),放假;

10月2日(星期五)、3日(星期六),正常上班、上课;

10月4日(星期日),放假;

10月5日(星期一)至8日(星期四),正常上班、上课;

节日前后时间安排按照正常作息时间执行。

二、秋季学期教学计划调整事宜

1.教学周第16周(12月21日至26日)课程整体调到第5周至第10周的星期日,具体安排如下:

第5周星期日(10月11日)上第16周星期一(12月21日)的课程,第6周星期日(10月18日)上第16周星期二(12月22日)的课程,依次类推,直到第10周星期日(11月15日)上第16周星期六(12月26日)的课程;

2.第5周至第10周的星期日(10月11日、10月18日、10月25日、11月1日、11月8日、11月15日),教职员工正常上班。

三、相关工作要求:

1.国庆节、中秋节期间,校园继续实行准封闭管理,学生非必要不出校,对确有外出需要的就医就业、实习实训、学术研究、勤工俭学、有紧急事务等情况的学生,要严格履行请假、销假手续。各单位要加强在校生的服务工作,让学生度过一个充实、愉快的节日。

2.各单位要继续压实落靠防控责任,做到疫情防控工作不松懈,主要领导在岗带班,并安排好值班,关键岗位人员实行串休,确保节日期间校园安全稳定。

3.各单位要继续加强师生健康状况和活动轨迹等信息排查及报送工作,确保不漏一人,做到底数清、情况明、信息准。

4.教务处、研究生院及开课学院、任课教师,要按照秋季学期教学计划调整的要求,妥善安排好教学工作,确保教学计划顺畅衔接,教学工作有序进行。

5.学校各单位和全体师生员工要进一步提高政治站位、增强责任意识和防范意识,如遇疫情突发事件,按《东北农业大学疫情防控应急处置预案(修订)》(东农校发〔2020〕32号)规定及时报告并妥善处置。

特此通知。

                                                                                                                                            东北农业大学

                                                                                                                                            2020年9月18日

上一篇:关于2020年10月30日北区停电的通知

下一篇:关于2020年“五一”劳动节放假的通知

关闭