0451-55191828  |  书记信箱  |  校长信箱
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
【动科学院校庆系列活动四】“院企、院地合作集中签约仪式暨合作模式研讨会”顺利召开
2018年09月16日 14:46  点击:[]

为了促进“双一流”学科建设,加强院企合作,促进科技成果转化,9月15日下午14:00,动科学院“院企、院地合作集中签约仪式暨合作模式研讨会”在动科楼218会议室如期举行。

刘忠华致欢迎辞并做了主题报告发言。19家企业同学院签署了合作协议,签约仪式后,围绕“院企合作模式”这一话题,谷实农牧集团、铁力市政府、北京峪口禽业、雀巢奶牛养殖培训中心、北京麦吉科技有限公司等企事业单位的代表做了主题发言,就进一步促进院企双方的深层次合作、更好地实现院企共建双赢提出了意见和建议。他们对动科学院为各家用人单位的人才培养作出的贡献表示由衷地感谢。各家企业纷纷表示,今后将继续加强与动科学院之间的交流与合作,促使院企双方优势互补,为学生提供更多的就业实习平台,实现学院、企业、学生三赢的局面。院党委书记徐光君提出,希望院企双方互利共赢,探索校地、校企合作新模式,共同促进学院,东农乃至龙江畜牧业的蓬勃发展。

最后,院企双方表示,将进一步加强有效的双向交流合作,找准合作切入点,尽快落实合作意向,促进共同发展,实现双赢。

签约仪式现场
企业代表在会上作主题发言
院党委书记徐光君在会上讲话


上一条:动物科学技术学院召开全院大会学习贯彻第三次党代会精神
下一条:【动科学院校庆系列活动三】“传承畜牧精神,讲好动科故事”专题访谈

关闭

分享到: