| 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

副校长付强一行来院进行疫情防控查漏洞补短板大排查

时间:2020年05月07日 16:14 点击:

根据省应对新冠肺炎疫情工作领导小组关于印发《深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神开展查漏洞补短板大排查工作方案》的通知精神,按照学校党委和校新冠肺炎疫情防控工作领导小组有关工作要求,为做好疫情防控查漏洞补短板大排查工作,5月6日上午,副校长付强带领研究生院常务副院长刘世英、博士后管理办公室主任李明强一行3人来我院检查疫情防控工作。学院党委书记徐光君、副院长马海鹍、办公室主任殷志明陪同检查。

徐光君汇报了学院疫情防控特色做法和取得经验。马海鹍针对本次检查的重点排查内容汇报了疫情发生以来学院的做法和取得的成效。

付强一行听取学院汇报

付强一行对学院的疫情防控工作进行了实地考察。付强对学院前一阶段的疫情防控工作给予了高度评价,感谢了学院全体教职员工在疫情防控中做出的努力和贡献,他强调,现阶段疫情防控工作决不能松懈,不能有厌战心理,主要领导要坚守一线、靠前指挥,全体教职员工要进一步提高认识,要按照“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,积极查缺补漏、补齐短板,持续抓紧抓实抓细疫情防控措施,要做到在常态化疫情防控中抓好学院的日常工作和复工复产工作。

上一篇:“草木欣荣,共辨百花”植物识别大赛圆满落幕

下一篇:动物科学技术学院召开2020届毕业生就业工作推进会

关闭