| 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

“建党百年话东农”--动科学院看望慰问张宏伟教授

时间:2021年04月12日 16:22 点击:

在中国共产党成立100周年之际,为弘扬老一辈共产党人甘于奉献、崇尚学术的光荣传统,引导激励广大青年从中汲取共产党人的初心和使命,4月8日上午,动物科学技术学院师生代表看望慰问动科学院81岁的老党员暨动物繁殖教研室张宏伟教授。

张宏伟对学院教师及学生代表的到来表示感谢,对学院取得的丰硕成果表示欣慰。学生代表对张宏伟夫妇敬献鲜花。

学生代表为张宏伟夫妇献花

张宏伟在与同学们交谈中表示,身为一名共产党员感到无比的光荣和自豪。她谈到自己的入党初心,分享入党时的情景,同时回顾了做科学研究时的亲身经历与收获感动。她嘱托青年学生要勤于读书、躬身实践,既要有扎实的理论基础,又要有丰富的实践经验,更好地完成好党和国家交予的工作和任务。

学院师生代表与张宏伟合影留念

同学们纷纷表示,身为动科学子,一定会努力向老前辈学习,继续传承和发扬动科人的革命精神和优秀品质,并化作不断拼搏、奋勇向前的精神动力,竭尽所能为学科发展和祖国建设贡献青春力量。

上一篇:动物科学技术学院召开教育思想大讨论启动会

下一篇:健康养殖研究院成功组织大北农参观交流活动

关闭