| 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

全国家禽学术讨论会期间多所高校代表来我院走访交流

时间:2021年07月28日 15:28 点击:

2021年7月24日,正值全国家禽学术讨论会召开期间,湖南农业大学动物科学技术学院院长贺喜及部分教师、广西大学动物科学技术学院副院长陆阳清及部分教师、中国农业大学动物科学技术学院副研究员张炳坤一行11人到我院走访,并开展座谈交流。我院党委书记徐光君、院长刘忠华、副院长姚玉昌、副院长马海鹍参加座谈会,座谈会由院长刘忠华主持。

院长刘忠华对各兄弟院校代表的来访表示热烈欢迎,并从学院的发展历史、学科方向、人才培养、科学研究、平台建设等方面介绍了学院的总体情况。党委书记徐光君从学院党建、师资队伍等方面介绍了学院的相关情况。随后,参会各方还就研究生培养、科学研究、平台建设等工作进行了深入交流和探讨。

最后,在副院长姚玉昌、马海鹍的陪同下,参观了农业农村部鸡遗传育种重点实验室、黑龙江省动物细胞与遗传工程重点实验室、学院本科虚拟仿真实验室和显微互动实验室、学院公共创新平台,并就人员设置和实验室管理等方面进行了交流。

上一篇:我校动科学院与哈尔滨农担举行合作签约揭牌仪式

下一篇:中国畜牧兽医学会家禽学分会第十一次全国会员代表大会暨第二十次全国家禽学术讨论会在哈隆重开幕

关闭