| 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我院省自然科学基金立项实现新突破

时间:2022年08月31日 19:45 点击:

近日,黑龙江省科技厅公布了2022年度黑龙江省自然科学基金项目评审结果,我院喜获立项资助14项,较去年同比增加了55%,立项数量创历史新高,同时实现了项目质量的显著提升。今年我院共获重点1项(刘忠华)、杰青1项(董娜)、优青3项(程博涵、邵长轩、孙浩洋)、联合引导9项(李晓晶、刘逍、梅琳琳、荣博涵、王志鹏、邢厚娟、杨洋、张广宁、张润祥)。我院省基金立项数量和总体中标率均居全校榜首,总体中标率达到72.22%。

学院将进一步贯彻落实《东北农业大学国家基金质量提升专项计划》,建立以国家自然科学基金、省自然科学基金申报周期性工作程序为牵引的科研项目凝练专项行动,全面总结经验,深度挖掘潜力,着力提升基金项目申报书质量,争取再创佳绩。

上一篇:我院2022年度国家自然科学基金立项取得佳绩

下一篇:动科学院成功举办饲料原料镜检培训班

关闭