当前位置: 网站首页>>健康养殖研究院>>新闻动态>>正文
动物科学技术学院与雀巢奶牛养殖培训中心举行“奶业研究中心”签约仪式
2019年07月14日 10:54  点击:[]

为了加强“双一流”学科建设,贯彻“产教融合、院企合作”的办学思路,进一步推动东北农业大学健康养殖研究院工作的开展,支持畜牧行业健康发展,动科学院党委书记徐光君带领东北农业大学健康养殖研究院执行副院长殷志明和动科学院教师狄生伟共同参加了2019711日在天津举办的第十届中国奶业大会暨2019中国奶业展览会。

在雀巢奶牛养殖培训中心举办的DFI&BP高峰论坛第三届“牧场持续卓越发展”峰会上隆重举行雀巢奶牛养殖培训中心与东北农业大学动物科学技术学院共建“东北农业大学健康养殖研究院反刍动物研究所”暨“奶业研究中心”签约仪式,动科学院党委书记徐光君与雀巢奶牛养殖培训中心总经理张振东在仪式上签约,共同见证了中国奶业发展历程中产学研合作的又一盛举。

签约仪式


上一条:健康养殖研究院成功举办大北农动物营养学提升班

关闭

分享到: